Мы изменились!

Здесь написано, что произошло и как теперь у нас все устроено.
Реклама
Здесь может быть ваша реклама

Руперт, Том и Эмма о работе над 3 фильмом

Руперт Гринт — Рон Уизли:

О воссоединении со съёмочной группой:

«Это действительно здорово снова увидеться с Дэном и Эммой и остальным съёмочным составом тоже. С Мэтью, Дэвоном, и с другими людьми как они, — это действительно здорово!Это словно когда снова возвращаешься в школу, но лучше, намного лучше, чем это.»

О новом:

«Я очень ждал того, чтобы увидеть дементоров и всего в этом духе, и получить новую сову и новую метлу, это будет замечательно!»

О фильме:

«На самом деле, это был главным образом Альфонсо. Он сказал, что мы должны делать всё так, как было бы для нас привычнее, словно мы действительно были в школе. У него была мысль, чтобы мы всё делали сами, так чтобы всё было более естественным. И, да, мы, вроде как, просто делали то, что казалось нам подходящим.»

О трюках с Дракучей Ивой:

«Это была одна из самых моих любимых сцен. Когда мы её снимали, меня тащили, на моей ноге был закреплён жгут, и они прицепили все эти верёвки. И ребята специалисты по трюкам тянули меня от дерева, и поместили прямо в дерево, и это было очень забавно.»

Эмма Уотсон — Гермиона Грейнджер:

Об Альфонсо Куароне:

«Альфонсо, он очень нам доверял, он хотел, чтобы мы вложили многое из себя и своих мыслей в персонажей, и сказал нам: Знаете, если что-то не так со сценарием, который вам дали, если вам не кажется, что это естественно или что-то в этом роде, скажите, и мы можем изменить его. Каждый раз, когда у меня что-то не получалось, я всегда шла к нему: Как я должна сделать это? Скажите, что мне сделать, и он отвечал: "Нет, ты должна сделать это сама, всё должно быть непосредственно". Это свобода была великолепной. Это был очень важный опыт, правда.»

О персонаже:

«Я в джинсах, да, да, я в джинсах. Слава Богу, это не ещё одна из этих юбок или колючих свитеров. Это намного улучшилось, это намного более современно, более непреднамеренно, и ты чувствуешь себя непринуждённо. Эта книга о подростках, и она сбросила свой лоск, это то, что под лоском, то, что более необработанно. Это здорово,действительно очень-очень классно!»

О её персонаже:

«Её преследует оборотень, её атакует дерево, она возвращает назад время, она пытается успевать на всё нелепоеколичество уроков, она делает всё.»

О Роне и его отношениях с Гермионой:

«Я никогда не думала, что эта история с котом и крысой могла бы быть поводом для того, чтобы они ненавидели друг друга. Любое оправдание, они всегда задевают друг друга и всегда ругаются друг с другом из-за глупых вещей, когда Вы только думаете, » О, мой бог, это не стоит это, надо не обращать внимания«. Но они просто делают это, потому что они- всегда такие, всегда есть эта угроза, что они могли бы фактически любить друг друга, но не любят это вообще.»

Том Фелтон — Драко Малфой:

О его любимой сцене:

«В этом фильме было несколько сцен, съёмки которых я любил. Вероятно, моя любимая, которая, в целом, является новым опытом для меня, была в Хогсмиде (ну, в фильме, не в реальной жизни). Это была съёмка со снегом в помещении, а я никогда не видел и не находился в помещении с искусственным снегом, так что это было забава. И это был новый опыт с искусственным снегом, ведь на самом деле было жарко, и тут ты словно потеешь на снегу. Это немного устрашающий опыт. Это было забавно, мы повеселились. »

О его персонаже:

«Ну, Драко созрел (слегка). Он все еще очень раздражает, негодный маленький ребенок. Я думаю из-за сцены во втором фильме, где мой отец и я находимся в Borgin and Burkes, которую вырезали в конечном (заключительном) монтаже, но я думаю, что это объясняет многое, почему Драко действует так по отношению к другим людям, которые популярны, или людям, у которых вещи лучше, чем у него. Я думаю в течение фильма, он только открывается все больше и больше, как, и почему он такой. Это — хорошая бесконечная история, почему Драко такой, какой он есть.»

potterfilmru.net 02-03-2006 02:45 1
Кликни по снитчу, и что-то узнаешь! Убрать снитч! Запустить снитч!
Дневник «Актеры»
Разговоры магглов
ЛюбопытствующийВолшебство среди насА помните то время...
ЛюбопытствующийВолшебство среди насА помните то время...
ЛюбопытствующийВолшебство среди насА помните то время...
ДжиневраВолшебство среди насА помните то время...
ДжиневраДж.К.РоулингЧто же, по вашему, приготовила Дж. Роулинг?
warriorДж.К.РоулингЧто-то будет...
warriorФильмыПремьера в Лондоне
stankucoФильмыПревью Даров Смерти
marsikДж.К.РоулингЧто-то будет...
zelichДж.К.РоулингЧто-то будет...
warriorФильмыПоследние новости из мира Гарри Поттера
warriorФильмыИ снова постеры
warriorФильмыМного новых кадров!
thyra1970АктерыИнтервью с Аланом Рикманом
LanaВолшебство среди насА помните то время...
zxcvb1АктерыДэн пишет стихи
zxcvb1ФильмыВторой трейлер "Приключений Дисперо"
marsikДж.К.РоулингЧто-то будет...
MKSZHUKVДж.К.РоулингЧто-то будет...
pursemonФильмыКогда нам ждать две последние части Гарри Поттера?..
Опрос
Что же, по вашему, приготовила Дж. Роулинг?
Продолжение серии книг о Гарри Поттере
75%
Книга-предистория о Гарри Поттере
10%
Новый учебник из Хогвартса
5%
Сторонний проект не связанный с Гарри Поттером
2%
Другое
8%
Всего голосов: 59
У нас в гостях
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
Новые кадры
ДС ГП Рождение Легенды 4 ГП Рождение Легенды 3
Дружественные сайты
The Leaky Cauldron: Harry Potter book 7, film 5 news, images, interviews, merchandise and more Harry Potter Friends :: SnitchSeeker.com - Deathly Hallows News Орден Феникса - сообщество поттероманов | Здесь рождается волшебство
Отдел статистики
Page Rank Check