Мы изменились!

Здесь написано, что произошло и как теперь у нас все устроено.
Реклама
Здесь может быть ваша реклама

Интервью с Робертом Паттинсоном

Роберт Паттинсон, актер, пользующийся успехом, едва появившись в новом фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Мы поболтали с ним его новой роли, «масштабности» и о группе «Bad Girls»…

— Итак, перед премьерой нового фильма, твоя жизнь становится все более сумасшедшей?
— О, она стала такой с того момента, когда я увлекся актерским мастерством! Я раньше никогда не пробовал играть, но два года назад я стал сниматься, и рад, что до сих пор этим занимаюсь. Теперь в моей жизни появился Гарри Поттер, и это огромный шаг вперед, и большое событие.

— Эта роль отличалась от тех, которые ты играл раньше?
— Да. Допустим, такая вещь как спецэффекты — одна из самых странных вещей для актера, который участвует в этом в первый раз. Конечно, я имел некоторое представление об этом, но с таким размахом я еще не сталкивался. Масштаб Гарри Поттера огромен, многие работают здесь уже пять лет. На съемочной площадке работают около 2000 людей — не каждый фильм может позволить себе такую «масштабность». У меня было намного меньше работы на съемках «Ярмарки Тщеславия», хотя этот фильм никак нельзя ставить в один ряд с Гарри Поттером….упс…не пишите это…, извините, какой был вопрос?!

— Как тебя приняли в таком дружном, сплотившемся коллективе?
— Я не знал, как меня встретят, поэтому я пришел на съемки с видом опытного актера и даже не с кем не общался какое-то время. Я не могу сказать, что я стал частью огромной команды, но все они замечательные люди. Звучит немного пугающе, но это не так. Мы провели потрясающую неделю, дурачась и импровизируя. Особенно мы сдружились с Рупертом.

— Вы общаетесь после завершения съемок?
— Да, особенно с Кэтти и Стэном. Мы втроем были в одинаковом положении, мы были новичками. А начало моих съемок совпало с началом съемок Стэна. Мы с ним практически всегда были вместе. И вообще, все актеры — очень милые люди, только всегда, всегда заняты, всегда на съемках.

— Должно быть захватывающим работать с такими опытными взрослыми актерами?
— Да, конечно. Они смотрят на многие веще проще, я имею в виду, ты смотришь и думаешь: «Я смогу сделать это»! Работа с детьми меняет твое отношение к работе, поэтому взрослые стали снисходительнее относиться ко всему, ведь они работают с ними уже 5 лет. Даже если ты идиот, они спокойно воспримут это! Это во многом мне помогло!

— Ты всегда мечтал о кинематографе или это воля случая?
— В школе я не занимался актерским мастерством. Я был очень застенчивым. Однажды мы с отцом были в ресторане и заметили компанию симпатичных девушек, в своем разговоре они упомянули местную актерскую школу. С тех пор отец не давал мне покоя, с просьбами записаться на курсы. Я не знаю, на что он рассчитывал, но он пообещал заплатить мне, если я туда пойду. На следующий день, отец сказал мне: «На самом деле, я очень артистичный человек». Я был в шоке, я никогда не видел его, как творческую личность. Мне кажется, что я и мои сестры имеем большее отношение к искусству, чем он, ведь одна из моих сестер пишет тексты к песням.

— Как все-таки ты получил роль?
— Мы только что закончили съемки в Кейптауне, в Южной Африке. Я был там целых три месяца, несмотря на то, что мне всего 17! Звучит смешно, но был уверен в себе. Ответственный за подбор актеров к Гарри Поттеру был тот же самый человек, что и на Ярмарке Тщеславия, и я был первым, кого пригласили на прослушивание.

— Твоя роль в Гарри Поттере требует физической подготовки?
— Конечно да! Это физически тяжелая роль, особенно в начале работы, когда мы снимали сцены в лабиринте, где задействованы масштабные декорации и потрясающие спецэффекты. Огромная живая изгородь работала на гидравлике. Я все время путался в веревках, когда мы с Дэном бежали по лабиринту и при этом должны были толкать друг друга — это было довольно жестоко! Кроме того, мне понравились сцены под водой, я никогда не погружался раньше и искусственный водоем, где нас готовили, был маленькой ванной по сравнению с тем, что было на съемках. В реальности же озеро было глубиной 60 футов, но все ожидали, что мы спокойно войдем в него и начнем работать!

— Что ты будешь делать после Гарри Поттера?
— Я бы хотел попробовать себя в театре и еще я хочу сделать что-нибудь необычное. Мне поступили предложения о съемках в трех фильмах в Америке, но не знаю…
…Я не знаю, чем буду заниматься, пока же я предпочитаю не делать ничего! Хотя есть один сценарий, который мне очень нравится…

— Мы слышали, ты немного занимаешься музыкой. Как далеко ты планируешь зайти в этом направлении?
— На самом деле, у меня пока не очень получается. Я играю в группе Bad Girls. Это группа парня моей бывшей подруги, он пригласил меня спеть, но это было ради шутки пол года назад. Я не знаю, к чему все это приведет.

— Ты ждешь контракта с какой-нибудь звукозаписывающей компанией?
— Мне кажется, люди не должны этого ждать. Моя сестра столько работает, чтобы получить эти деньги, я считаю, что это разрушает человека. Намного легче заработать деньги, снимаясь в кино, по крайней мере, здесь ты не ощущаешь такого давления. В музыкальной индустрии, чтобы тебя заметили, необходимо обойти не один десяток людей.

— Гарри Поттер пытается отбить у тебя девушку, возникали ли конфликты на этой почве в реальной жизни?
— Не… нет. Я думаю, что Дэн скорее уведёт любую у меня! Если бы я был девушкой, я бы выбрал Дэна!

thanks to Corrina J Antrobus

potterfilmru.net 26-09-2005 01:33 1
Кликни по снитчу, и что-то узнаешь! Убрать снитч! Запустить снитч!
Дневник «Актеры»
Разговоры магглов
ЛюбопытствующийВолшебство среди насА помните то время...
ЛюбопытствующийВолшебство среди насА помните то время...
ЛюбопытствующийВолшебство среди насА помните то время...
ДжиневраВолшебство среди насА помните то время...
ДжиневраДж.К.РоулингЧто же, по вашему, приготовила Дж. Роулинг?
warriorДж.К.РоулингЧто-то будет...
warriorФильмыПремьера в Лондоне
stankucoФильмыПревью Даров Смерти
marsikДж.К.РоулингЧто-то будет...
zelichДж.К.РоулингЧто-то будет...
warriorФильмыПоследние новости из мира Гарри Поттера
warriorФильмыИ снова постеры
warriorФильмыМного новых кадров!
thyra1970АктерыИнтервью с Аланом Рикманом
LanaВолшебство среди насА помните то время...
zxcvb1АктерыДэн пишет стихи
zxcvb1ФильмыВторой трейлер "Приключений Дисперо"
marsikДж.К.РоулингЧто-то будет...
MKSZHUKVДж.К.РоулингЧто-то будет...
pursemonФильмыКогда нам ждать две последние части Гарри Поттера?..
Опрос
Что же, по вашему, приготовила Дж. Роулинг?
Продолжение серии книг о Гарри Поттере
75%
Книга-предистория о Гарри Поттере
10%
Новый учебник из Хогвартса
5%
Сторонний проект не связанный с Гарри Поттером
2%
Другое
8%
Всего голосов: 59
У нас в гостях
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
Новые кадры
ДС ГП Рождение Легенды 4 ГП Рождение Легенды 3
Дружественные сайты
The Leaky Cauldron: Harry Potter book 7, film 5 news, images, interviews, merchandise and more Harry Potter Friends :: SnitchSeeker.com - Deathly Hallows News Орден Феникса - сообщество поттероманов | Здесь рождается волшебство
Отдел статистики
Page Rank Check