Мы изменились!

Здесь написано, что произошло и как теперь у нас все устроено.
Реклама
Здесь может быть ваша реклама

Вопросы и ответы

— Как общаются между собой члены Ордена Феникса?
— С помощью их патронусов.

— В «Гарри Поттере и принце-полукровке» будет 38 глав?

— Послушайте-ка меня внимательно, и я не буду повторять это снова: касательно любой информации, связанной с шестым Гарри Поттером, вы можете доверять только мне, моему официальному сайту и официальным представителям моего издательства -Bloomsbury. И как раз именно официальный представитель Bloomsbury (английского издательства), уже сказал, что «Принц-Полукровка» получился короче «Ордена Феникса», так что я могу вас сказать, что в нем меньше, чем 38 глав.
Признаем, что новый Гарри Поттер так и не появился бы на свет, если бы регулярно всякие лжецы не утверждали, у них в интернете есть списки новых главных героев и названий глав, или что они нашли на заднем дворе рукопись шестой книги. Я не хочу впустую тратить время и отвергать каждый бредовый слух, так как мне еще надо заниматься правкой текстов! Поэтому давайте условимся, что не будем обращать внимания на эти безумные «откровения» фанатов, ладно?"

— Каков смысл рисунка в рабочем кабинете?
— Он просто значим для меня. Когда оформители сайта спросили меня пару недель назад кто мой любимый художник, я и не знала зачем им это — до тех пор, пока не открыла дверцу в кабинет и не увидела там висящую картину Каравадджио — просто фантастический подарок на Рождество.

— Те вопросы и загадки, на которые пришлось отвечать на сайте, прежде чем узнать дату выхода "Гарри Поттера и Принца-Полукровки" — они что-то означают? Какой у них скрытый смысл?
— Я вообще-то имела в виду такие хлопушки с сюрпризом, когда выдумывала эти загадки (знаете, »хлопушки« — это такие особые английски штуки, если кто не знает, я сейчас поясню: они завернуты в красивую упаковочную бумагу, по форме — вытянутые коробочки, внутри обычно есть смешные бумажные шляпы плюс еще подарок, обычно маленький и глупый, ластиковый — а еще шутка или загадка. Обычно двое людей тянут эту «хлопушку» в разные стороны и разрывают ее; происходит это с громким лопком, бумсом, так как там происходит «быстрая химическая реакция cпециально обработанной бумаги» — это я быстро посмотрела в Google). Так вот, вы обычно разрываете эту хлопушку еще до начала рождественского ужина, чтобы потом было оправдание, почему на всех фотографиях вы в таких дурацких бумашных шапках).

Ну так вот: все те загадки и вопросы на самом деле не обладают каким-нибудь еще скрытым и зашифрованным смыслом, вы уж извините- я не настолько глубока. Вы все очень быстро догадались про ответы, связанные с «принцем-половиной-кровью» но вот три вопроса, связанные с Гарри, Роном и Гермионой — связанные с событиями прошлых книг — ничего общено не имеют с датой выхода книги, и это дане не анаграмма, и не намек на сюжет «Гарри Поттера и Принца-Полукровки». Хотя, не скрою, я очень повеселилась, когда читала о бристольских выдрах, обожающих солонину" :)

potterfilmru.net 17-12-2005 03:16 1
Кликни по снитчу, и что-то узнаешь! Убрать снитч! Запустить снитч!
Дневник «Дж.К.Роулинг»
Разговоры магглов
ЛюбопытствующийВолшебство среди насА помните то время...
ЛюбопытствующийВолшебство среди насА помните то время...
ЛюбопытствующийВолшебство среди насА помните то время...
ДжиневраВолшебство среди насА помните то время...
ДжиневраДж.К.РоулингЧто же, по вашему, приготовила Дж. Роулинг?
warriorДж.К.РоулингЧто-то будет...
warriorФильмыПремьера в Лондоне
stankucoФильмыПревью Даров Смерти
marsikДж.К.РоулингЧто-то будет...
zelichДж.К.РоулингЧто-то будет...
warriorФильмыПоследние новости из мира Гарри Поттера
warriorФильмыИ снова постеры
warriorФильмыМного новых кадров!
thyra1970АктерыИнтервью с Аланом Рикманом
LanaВолшебство среди насА помните то время...
zxcvb1АктерыДэн пишет стихи
zxcvb1ФильмыВторой трейлер "Приключений Дисперо"
marsikДж.К.РоулингЧто-то будет...
MKSZHUKVДж.К.РоулингЧто-то будет...
pursemonФильмыКогда нам ждать две последние части Гарри Поттера?..
Опрос
Что же, по вашему, приготовила Дж. Роулинг?
Продолжение серии книг о Гарри Поттере
75%
Книга-предистория о Гарри Поттере
10%
Новый учебник из Хогвартса
5%
Сторонний проект не связанный с Гарри Поттером
2%
Другое
8%
Всего голосов: 59
У нас в гостях
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
Новые кадры
ДС ГП Рождение Легенды 4 ГП Рождение Легенды 3
Дружественные сайты
The Leaky Cauldron: Harry Potter book 7, film 5 news, images, interviews, merchandise and more Harry Potter Friends :: SnitchSeeker.com - Deathly Hallows News Орден Феникса - сообщество поттероманов | Здесь рождается волшебство
Отдел статистики
Page Rank Check